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Ingrédients
Pains Pain | 4 | |
Carottes
Carotte (petites) | 4 | |
Gigots d'agneau Gigot d'agneau | 300 g g | |
Beurre Beurre | ||
Persil Persil | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 100 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 50 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Menthe Menthe |
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Préparation
- Épluchez les carottes et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée.
- Découpez la viande d’agneau en lamelles et faites-les sauter 1 minute dans du beurre chaud. Éteignez le feu et saupoudrez de persil. Égouttez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Saisissez-les dans de l’huile d’olive et assaisonnez de garam masala.
- Faites griller le pain au grille-pain. Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et mélangez.
- Placez 1 tranche de pain dans chaque assiette. Arrosez d’huile d’olive et garnissez d’épinards, agneau et carottes. Décorez d’une petite cuillerée de yaourt, oignons de printemps en menthe.
