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Toast à l’agneau et aux carottes

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Ingrédients

Pains Pain4
Carottes Carotte
(petites)
4
Gigots d'agneau Gigot d'agneau300 g g
Beurre Beurre
Persil Persil2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Épices garam masala Épices garam masala1 c.à.t. c.à.t.
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque100 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Épinards en branches Épinards en branches50 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Menthe Menthe

Toast à l’agneau et aux carottes

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30 min
(17)

Préparation

 

  1. Épluchez les carottes et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. 
  2. Découpez la viande d’agneau en lamelles et faites-les sauter 1 minute dans du beurre chaud. Éteignez le feu et saupoudrez de persil. Égouttez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Saisissez-les dans de l’huile d’olive et assaisonnez de garam masala.
  3. Faites griller le pain au grille-pain. Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et mélangez. 
  4. Placez 1 tranche de pain dans chaque assiette. Arrosez d’huile d’olive et garnissez d’épinards, agneau et carottes. Décorez d’une petite cuillerée de yaourt, oignons de printemps en menthe.
Toast à l’agneau et aux carottes