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Ingrédients
Filets d'agneau
Filet d'agneau (en dés) | 500 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 2 | |
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Choux blancs
Chou blanc (finement découpé ou haché) | 300 g g | |
Carottes
Carotte (en julienne) | 2 | |
Persil
Persil (en dés) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivron rouges
Poivron rouge ((bocal), en dés & grillés) | 200 g g | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Crème aigre Crème aigre | 200 ml ml | |
Pains à hamburger Pain à hamburger | 8 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive. Mettez-le dans le blender, avec la viande d’agneau, les poivrons grillés, la moitié de la menthe et le Parmigiano Reggiano. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez 8 petits burgers de ce mélange. Réservez 30 minutes au frais.
- Mixez la crème épaisse avec le basilic, le reste de la menthe, la moutarde et le miel. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frais.
- Mélangez le chou et les carottes dans une saladier, ajoutez le persil et la sauce et mélangez le tout.
- Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de coleslaw et ajoutez un burger. Servez sans attendre.