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Burger d’agneau américain et coleslaw

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Ingrédients

Filets d'agneau Filet d'agneau
(en dés)
500 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
2
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Choux blancs Chou blanc
(finement découpé ou haché)
300 g g
Carottes Carotte
(en julienne)
2
Persil Persil
(en dés)
2 c-à-s c-à-s
Poivron rouges Poivron rouge
((bocal), en dés & grillés)
200 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel0,5 c.à.t. c.à.t.
Crème aigre Crème aigre200 ml ml
Pains à hamburger Pain à hamburger8
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Burger d’agneau américain et coleslaw

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50 min
(19)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive. Mettez-le dans le blender, avec la viande d’agneau, les poivrons grillés, la moitié de la menthe et le Parmigiano Reggiano. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez 8 petits burgers de ce mélange. Réservez 30 minutes au frais.
  2. Mixez la crème épaisse avec le basilic, le reste de la menthe, la moutarde et le miel. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frais.
  3. Mélangez le chou et les carottes dans une saladier, ajoutez le persil et la sauce et mélangez le tout.
  4. Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de coleslaw et ajoutez un burger. Servez sans attendre.