
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 600 g g | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Lard fumé Lard fumé | 10 tranches tranche | ||
Courgettes
Courgette (en tranches) | 1 | ||
Baguettes françaises Baguette française | 1 | ||
Mâche Mâche | |||
Parmesan Parmesan | 50 g g | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 150 g g | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain-boulette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le curry en poudre et la menthe. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
- Mélangez la viande hachée avec l’échalote, l’ail et le persil. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez bien et façonnez des boulettes. Enrobez chaque boulette d’une tranche de lard.
- Faites dorer les rondelles de courgette dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites également dorer les boulettes dans un peu d’huile d’olive.
- Coupez la baguette en 4 parts égales et coupez en deux. (Ou ouvrez les piccolos). Tartinez le pain de sauce yaourt & curry, garnissez-le de salade de blé, courgette grillée, Parmigiano Reggiano et boulettes. Arrosez de sauce et refermez le pain. Servez immédiatement.