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Pain-boulette

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé600 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Lard fumé Lard fumé10 tranches tranche
Courgettes Courgette
(en tranches)
1
Baguettes françaises Baguette française1
Mâche Mâche
Parmesan Parmesan50 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 g g
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain-boulette

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40 min
(46)

Préparation

  1. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le curry en poudre et la menthe. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
  2. Mélangez la viande hachée avec l’échalote, l’ail et le persil. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez bien et façonnez des boulettes. Enrobez chaque boulette d’une tranche de lard.
  3. Faites dorer les rondelles de courgette dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites également dorer les boulettes dans un peu d’huile d’olive.
  4. Coupez la baguette en 4 parts égales et coupez en deux. (Ou ouvrez les piccolos). Tartinez le pain de sauce yaourt & curry, garnissez-le de salade de blé, courgette grillée, Parmigiano Reggiano et boulettes. Arrosez de sauce et refermez le pain. Servez immédiatement.