
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles ) | 1 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 600 g g | ||
Basilic Basilic | |||
Ciabattas Ciabatta | 200 g g | ||
Crème balsamique Crème balsamique | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade chaude au pain, tomates et oignon rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Réduisez le pain en bouchées et mélangez-le avec un filet d’huile d’olive et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel et éparpillez le pain sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.
- Coupez les tomates en morceaux (ou les tomates cerise en deux). Mélangez-les avec l’oignon rouge, le pain grillé et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites chauffer la salade au four pendant 5 minutes.
- Décorez de feuilles de basilic et de crème de balsamique et servez sans attendre.