La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade chaude au pain, tomates et oignon rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gousses d'ail Gousse d'ail2
Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-rondelles )
1
Tomates cerises Tomate cerise600 g g
Basilic Basilic
Ciabattas Ciabatta200 g g
Crème balsamique Crème balsamique1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade chaude au pain, tomates et oignon rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Réduisez le pain en bouchées et mélangez-le avec un filet d’huile d’olive et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel et éparpillez le pain sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.
  2. Coupez les tomates en morceaux (ou les tomates cerise en deux). Mélangez-les avec l’oignon rouge, le pain grillé et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites chauffer la salade au four pendant 5 minutes. 
  3. Décorez de feuilles de basilic et de crème de balsamique et servez sans attendre.