La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles ) | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 600 g g | |
Basilic Basilic | ||
Ciabattas Ciabatta | 200 g g | |
Crème balsamique Crème balsamique | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade chaude au pain, tomates et oignon rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Réduisez le pain en bouchées et mélangez-le avec un filet d’huile d’olive et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel et éparpillez le pain sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.
- Coupez les tomates en morceaux (ou les tomates cerise en deux). Mélangez-les avec l’oignon rouge, le pain grillé et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faites chauffer la salade au four pendant 5 minutes.
- Décorez de feuilles de basilic et de crème de balsamique et servez sans attendre.