
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau | 8 | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Roquette Roquette | 1 bouquets bouquet | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | ||
Parmesan Parmesan | 30 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme) | 700 g g | ||
Radis Radis | 12 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (ciselé) | 1 | ||
Cornichons
Cornichon (coupés finement) | 2 | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Persil
Persil (risé finement) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCôtelettes d'agneau farcies au pesto
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites cuire dans de l’eau légèrement salée. Coupez les radis en rondelles. Incorporez la moutarde et le persil dans la mayonnaise. Égouttez les pommes de terre et laissez l’eau s’évaporer. Ajoutez un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. Faites-les dorer dans une poêle.
- Mettez dans un bol et ajoutez les radis, l’oignon rouge et les cornichons. Versez la sauce à la moutarde et mélangez bien.
- Mettez le basilic, la roquette, l’ail, les pignons de pin, le jus de citron et le parmesan dans un mixeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. À l’aide d’un couteau tranchant, entaillez le côté de chaque côtelette d’agneau. Salez, poivrez et faites dorer dans de l’huile.
- Servez les côtelettes avec la salade de pommes de terre et de radis.