La meilleure qualité au prix le plus bas
Côtelettes d'agneau farcies au pesto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau8
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Roquette Roquette1 bouquets bouquet
Pignons de pin Pignons de pin30 g g
Parmesan Parmesan30 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Pommes de terre Pomme de terre
(à chair ferme)
700 g g
Radis Radis12
Oignons rouges Oignon rouge
(ciselé)
1
Cornichons Cornichon
(coupés finement)
2
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Persil Persil
(risé finement)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Côtelettes d'agneau farcies au pesto

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(7)

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites cuire dans de l’eau légèrement salée. Coupez les radis en rondelles. Incorporez la moutarde et le persil dans la mayonnaise. Égouttez les pommes de terre et laissez l’eau s’évaporer. Ajoutez un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. Faites-les dorer dans une poêle.
  2. Mettez dans un bol et ajoutez les radis, l’oignon rouge et les cornichons. Versez la sauce à la moutarde et mélangez bien.
  3. Mettez le basilic, la roquette, l’ail, les pignons de pin, le jus de citron et le parmesan dans un mixeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. À l’aide d’un couteau tranchant, entaillez le côté de chaque côtelette d’agneau. Salez, poivrez et faites dorer dans de l’huile.
  4. Servez les côtelettes avec la salade de pommes de terre et de radis.
Côtelettes d'agneau farcies au pesto
50 min

Côtelettes d'agneau farcies au pesto

Ingrédients

Côtelette d’agneau
8
Basilic
1 bouquet
Roquette
1 bouquet
Pignons de pin
30 g
Parmesan
30 g
Gousse d'ail
1
Jus de citron
1 c-à-s
Pomme de terre (à chair ferme)
700 g
Radis
12
Oignon rouge (ciselé)
1
Cornichon (coupés finement)
2
Moutarde
1 c-à-s
Mayonnaise
2 c-à-s
Poivre de Cayenne
Persil (risé finement)
2 c-à-s
Huile d'olive
Sel
Poivre
Côtelettes d'agneau farcies au pesto
50 min

Step 1

Côtelettes d'agneau farcies au pesto

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites cuire dans de l’eau légèrement salée. Coupez les radis en rondelles. Incorporez la moutarde et le persil dans la mayonnaise. Égouttez les pommes de terre et laissez l’eau s’évaporer. Ajoutez un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. Faites-les dorer dans une poêle.
  2. Mettez dans un bol et ajoutez les radis, l’oignon rouge et les cornichons. Versez la sauce à la moutarde et mélangez bien.
  3. Mettez le basilic, la roquette, l’ail, les pignons de pin, le jus de citron et le parmesan dans un mixeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. À l’aide d’un couteau tranchant, entaillez le côté de chaque côtelette d’agneau. Salez, poivrez et faites dorer dans de l’huile.
  4. Servez les côtelettes avec la salade de pommes de terre et de radis.
Côtelette d’agneau: 8
Basilic: 1 bouquet
Roquette: 1 bouquet
Pignons de pin: 30 g
Parmesan: 30 g
Gousse d'ail: 1
Jus de citron: 1 c-à-s
Pomme de terre (à chair ferme): 700 g
Radis: 12
Oignon rouge (ciselé): 1
Cornichon (coupés finement): 2
Moutarde: 1 c-à-s
Mayonnaise: 2 c-à-s
Poivre de Cayenne
Persil (risé finement): 2 c-à-s
Huile d'olive
Sel
Poivre
Côtelettes d'agneau farcies au pesto

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Gigot d'agneau sur un lit de poireau et carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau sur un lit de poireau et carottes
2:40 h
(1)
Gigot d'agneau aux légumes et pommes de terre grenaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau aux légumes et pommes de terre grenaille
1:15 h
(0)
Couronne d'agneau aux épinards braisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau aux épinards braisés
25 min
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Burger de biche et fromage bleu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Burger de biche et fromage bleu
40 min
(0)
Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pomme de terre soufflée à l’œuf, aux crevettes et au saumon
1:10 h
(118)
Lasagne au ragoût de sanglier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne au ragoût de sanglier
1:50 h
(1)
Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons
45 min
(1)
Biche stroganoff

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Biche stroganoff
50 min
(3)
Steak de biche, sauce à la bière foncée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche, sauce à la bière foncée
50 min
(1)
Salade chaude de caille grillée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade chaude de caille grillée
35 min
(1)
Steak de sanglier, sauce figues & mûres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de sanglier, sauce figues & mûres
40 min
(0)
Filet de faisan et crème de potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan et crème de potiron
50 min
(0)
Cailles aux poireaux et fruits secs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux poireaux et fruits secs
40 min
(2)
Lapin aux poires et à la bière brune

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin aux poires et à la bière brune
2:15 h
(2)