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Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 500 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | ||
Haricots verts Haricots verts | 300 g g | ||
Carottes
Carotte (en rondelles) | 60 g g | ||
Tomates pelées Tomates pelées | 800 g g | ||
Ketchup Ketchup | 4 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché finement) | |||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPot-au-feu estival avec merguez d'agneau
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Préparation
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Faites chauffer encore d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les carottes, les haricots verts, les tomates, le ketchup et le sucre, et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel et terminez avec le persil. Délicieux avec de la baguette.