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Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau

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Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau500 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Haricots verts Haricots verts300 g g
Carottes Carotte
(en rondelles)
60 g g
Tomates pelées Tomates pelées800 g g
Ketchup Ketchup4 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché finement)
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau

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45 min
(7)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Faites chauffer encore d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les carottes, les haricots verts, les tomates, le ketchup et le sucre, et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel et terminez avec le persil. Délicieux avec de la baguette.