La meilleure qualité au prix le plus bas
Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau500 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Haricots verts Haricots verts300 g g
Carottes Carotte
(en rondelles)
60 g g
Tomates pelées Tomates pelées800 g g
Ketchup Ketchup4 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché finement)
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(4)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Faites chauffer encore d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les carottes, les haricots verts, les tomates, le ketchup et le sucre, et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel et terminez avec le persil. Délicieux avec de la baguette.