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Ciabatta à la merguez d'agneau

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Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau225 g g
Ciabattas Ciabatta1
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates en grappe Tomate en grappe4
mélange de salade mélange de salade50 g g
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Ciabatta à la merguez d'agneau

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20 min
(2)

Préparation

  1. Partagez une ciabatta en deux et ouvrez chaque moitié. Posez les morceaux de pain sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez avec la moitié de l'huile et faites griller le pain au four chaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  2. Badigeonnez les merguez d'agneau avec un peu d'huile et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Découpez-les en morceaux biseautés.
  3. Coupez les oignons en rondelles. Faites chauffer le reste de l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Assaisonnez de poivre et sel. Coupez les tomates en tranches fines.
  4. Garnissez les parts de ciabatta avec la tomate, l'oignon, les tranches de saucisse et la roquette. Décorez de feuilles de basilic et saupçodrez de poivre.

ASTUCE: Découpez la ciabatta garnie en petits morceaux et servez-la comme bouchée d'apéritif.