Côtes d'agneau grillées et salade tomates-pommes de terre

Côtes d'agneau grillées et salade tomates-pommes de terre
DifficultéFacile
Préparation2:00 h
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Pressez les gousses d’ail. Ajoutez les herbes de Provence, le jus de citron, le garam masala et un bon filet d’huile d’olive. Mélangez bien, salez et poivrez. Versez ce mélange sur les côtes d’agneau et laissez mariner 2 heures.

  2. Coupez les grenailles en deux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir complètement. 

  3. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’oignon rouge. Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Retirez les côtes d’agneau de la marinade et faites-les griller dans une poêle ou au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez avec la salade tomates-pommes de terre.