
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau | 12 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | ||
Fines herbes
Fines herbes (thym, romarin, origan) | 4 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (jus) | 1 | ||
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la salade
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 500 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 300 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 30 g g | ||
Persil
Persil (ciselé) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | ||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCôtes d'agneau grillées et salade tomates-pommes de terre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pressez les gousses d’ail. Ajoutez les herbes de Provence, le jus de citron, le garam masala et un bon filet d’huile d’olive. Mélangez bien, salez et poivrez. Versez ce mélange sur les côtes d’agneau et laissez mariner 2 heures.
- Coupez les grenailles en deux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir complètement.
- Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’oignon rouge. Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Retirez les côtes d’agneau de la marinade et faites-les griller dans une poêle ou au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez avec la salade tomates-pommes de terre.