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Wrap de merguez d’agneau

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Ingrédients

Houmous Houmous200 g g
Merguez d'agneau Merguez d'agneau8
Vinaigre Vinaigre150 ml ml
Sucre Sucre50 g g
Concombres Concombre2
Salade iceberg Salade iceberg1
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4

Wrap de merguez d’agneau

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20 min
(7)

Préparation

  1. Faites griller les merguez d’agneau environ 10 minutes au barbecue.
  2. Dans un petit poêlon, faites chauffer le vinaigre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Au couteau économe, réduisez le concombre en fines lanières, que vous arrosez de marinade. Laissez infuser un moment.
  3. Coupez la salade iceberg en lanières.
  4. Faites chauffer les tortilla-wraps en suivant les indications de l’emballage.
  5. Tartinez généreusement les wraps de houmous et garnissez-les de salade iceberg, concombre en saumure, et merguez. Enroulez fermement, fixez avec un bâtonnet et servez sans attendre.

Astuces pour le BBQ:

  • Ne piquez pas dans la viande, retournez-la une seule fois.
  • Une fois grillée, laissez reposer la viande 5 minutes, enveloppée dans du papier aluminium, pour un résultat juteux et savoureux.
  • Avec la viande, utilisez du sel grossièrement concassé, pour une petite croûte succulente.