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Ingrédients
Houmous Houmous | 200 g g | |
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 8 | |
Vinaigre Vinaigre | 150 ml ml | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Concombres Concombre | 2 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 1 | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 |
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+ Create new shopping listWrap de merguez d’agneau
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Préparation
- Faites griller les merguez d’agneau environ 10 minutes au barbecue.
- Dans un petit poêlon, faites chauffer le vinaigre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Au couteau économe, réduisez le concombre en fines lanières, que vous arrosez de marinade. Laissez infuser un moment.
- Coupez la salade iceberg en lanières.
- Faites chauffer les tortilla-wraps en suivant les indications de l’emballage.
- Tartinez généreusement les wraps de houmous et garnissez-les de salade iceberg, concombre en saumure, et merguez. Enroulez fermement, fixez avec un bâtonnet et servez sans attendre.
Astuces pour le BBQ:
- Ne piquez pas dans la viande, retournez-la une seule fois.
- Une fois grillée, laissez reposer la viande 5 minutes, enveloppée dans du papier aluminium, pour un résultat juteux et savoureux.
- Avec la viande, utilisez du sel grossièrement concassé, pour une petite croûte succulente.