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Salade d'épinards et de champignons à l'entrecôte

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Ingrédients

Épinards en branches Épinards en branches300 g g
Champignons Champignons200 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes150 g g
Entrecôte Entrecôte1
Beurre Beurre50 g g
Pignons de pin Pignons de pin10 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade d'épinards et de champignons à l'entrecôte

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15 min
(4)

Préparation

  1. Rincez rapidement les épinards et passez-les dans une essoreuse à salade. Découpez les champignons en lamelles.
  2. Préparez un beurre noisette et faites-y cuire l’entrecôte. Assaisonnez de poivre et de gros sel, laissez cuire jusqu’au degré de cuisson voulu. Découpez l’entrecôte cuite en lanières.
  3. Dressez les épinards et les lamelles de champignons sur les assiettes, surmontez de lanières d’entrecôte. Parsemez de petits morceaux de fromage aux fines herbes et de pignons de pin, relevez avec l’huile d’olive et un peu de gros sel.