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Ingrédients
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
Champignons Champignons | 200 g g | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 150 g g | |
Entrecôte Entrecôte | 1 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 10 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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+ Create new shopping listSalade d'épinards et de champignons à l'entrecôte
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Préparation
- Rincez rapidement les épinards et passez-les dans une essoreuse à salade. Découpez les champignons en lamelles.
- Préparez un beurre noisette et faites-y cuire l’entrecôte. Assaisonnez de poivre et de gros sel, laissez cuire jusqu’au degré de cuisson voulu. Découpez l’entrecôte cuite en lanières.
- Dressez les épinards et les lamelles de champignons sur les assiettes, surmontez de lanières d’entrecôte. Parsemez de petits morceaux de fromage aux fines herbes et de pignons de pin, relevez avec l’huile d’olive et un peu de gros sel.