
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes Carotte | 4 | ||
Fenouil Fenouil | 1 | ||
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | ||
Citrons
Citron (pressé) | 1 | ||
Jus de pommes Jus de pommes | 1 dl dl | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 20 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade fraîche de carottes et de fenouil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les carottes et découpez-les en fines lanières avec un économe.
- Découpez le fenouil en fines tranches. Réservez un peu de vert du fenouil.
- Coupez la pomme en fines tranches. Arrosez de jus de citron.
- Mélangez le tout et finissez avec du jus de pomme et de l'huile d'olive. Laissez mariner.
- Présentez la salade et finissez avec les pignons de pin et le vert du fenouil.
- Servez avec du pain complet et la marinade.
ASTUCE: Délicieux avec du fromage de chèvre, du saumon fumé ou du jambon cru ou en tant que salade végétarienne.