La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade fraîche de carottes et de fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carottes Carotte4
Fenouils Fenouil1
Pommes Pomme
(Jonagold)
1
Citrons Citron
(pressé)
1
Jus de pommes Jus de pommes1 dl dl
Pignons de pin Pignons de pin20 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade fraîche de carottes et de fenouil

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Nettoyez les carottes et découpez-les en fines lanières avec un économe.
  2. Découpez le fenouil en fines tranches. Réservez un peu de vert du fenouil.
  3. Coupez la pomme en fines tranches. Arrosez de jus de citron.
  4. Mélangez le tout et finissez avec du jus de pomme et de l'huile d'olive. Laissez mariner.
  5. Présentez la salade et finissez avec les pignons de pin et le vert du fenouil.
  6. Servez avec du pain complet et la marinade.

ASTUCE: Délicieux avec du fromage de chèvre, du saumon fumé ou du jambon cru ou en tant que salade végétarienne.