
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes Carotte | 4 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Jus de pommes Jus de pommes | 1 dl dl | |
Pignons de pin Pignons de pin | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade fraîche de carottes et de fenouil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les carottes et découpez-les en fines lanières avec un économe.
- Découpez le fenouil en fines tranches. Réservez un peu de vert du fenouil.
- Coupez la pomme en fines tranches. Arrosez de jus de citron.
- Mélangez le tout et finissez avec du jus de pomme et de l'huile d'olive. Laissez mariner.
- Présentez la salade et finissez avec les pignons de pin et le vert du fenouil.
- Servez avec du pain complet et la marinade.
ASTUCE: Délicieux avec du fromage de chèvre, du saumon fumé ou du jambon cru ou en tant que salade végétarienne.