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Ingrédients
Rosbif Rosbif | 400 g g | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Œufs de caille Œuf de caille | 12 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Dattes Datte | 100 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Laitues Laitue | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Menthe Menthe | ||
Persil Persil | ||
Crème balsamique Crème balsamique | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de rosbif aux œufs de caille et dattes
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200°C.
- Faites dorer le rosbif dans une casserole avec une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez le rosbif dans une lèchefrite et faites-le cuire 15 minutes au four préchauffé. Sortez le rosbif du four, enveloppez-le dans du film aluminium et laissez-le reposer 20 minutes.
- Entre-temps, faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée, laissez-les refroidir et écaillez-les.
- Découpez l'oignon rouge en lamelles, les dattes dénoyautées et les tomates en morceaux. Lavez la salade et répartissez-la sur les assiettes. Découpez le rosbif en très fines tranches et coupez les œufs de caille en deux. Répartissez-les sur la salade et finissez avec les tomates et les dattes. Parsemez de menthe ciselée et de brins de persil. Rectifiez le goût avec de l'huile d'olive, de la crème de balsamique, du poivre et du sel.