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Salade de rosbif aux œufs de caille et dattes

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Ingrédients

Rosbif Rosbif400 g g
Beurre Beurre20 g g
Œufs de caille Œuf de caille12
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Dattes Datte100 g g
Tomates Tomate2
Laitues Laitue1
Huile d'olive Huile d'olive
Menthe Menthe
Persil Persil
Crème balsamique Crème balsamique
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de rosbif aux œufs de caille et dattes

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35 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200°C.
  2. Faites dorer le rosbif dans une casserole avec une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez le rosbif dans une lèchefrite et faites-le cuire 15 minutes au four préchauffé. Sortez le rosbif du four, enveloppez-le dans du film aluminium et laissez-le reposer 20 minutes.
  3. Entre-temps, faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée, laissez-les refroidir et écaillez-les.
  4. Découpez l'oignon rouge en lamelles, les dattes dénoyautées et les tomates en morceaux. Lavez la salade et répartissez-la sur les assiettes. Découpez le rosbif en très fines tranches et coupez les œufs de caille en deux. Répartissez-les sur la salade et finissez avec les tomates et les dattes. Parsemez de menthe ciselée et de brins de persil. Rectifiez le goût avec de l'huile d'olive, de la crème de balsamique, du poivre et du sel.