La meilleure qualité au prix le plus bas
Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rib eye Rib eye
(irlandais)
600 g g
Courgettes Courgette1
Tomates cerises Tomate cerise8
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf2 dl dl
Beurre Beurre20 g g
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la mousseline de pomme de terre

Pommes de terre Pomme de terre
(grande taille)
5
Lait Lait1 l l
Crème culinaire Crème culinaire4 dl dl
Beurre Beurre30 g g
Persil plat Persil plat
Basilic Basilic

Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(3)

Préparation

  1. Pour la mousseline de pomme de terre: Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à point dans le lait avec une pointe de sel. Passez-les ensuite au presse-purée et ajoutez la crème, le beurre et les herbes ciselées.
  2. Coupez les courgettes en tranches obliques. Assaisonnez ces courgettes et les tomates cerises avec du poivre et du sel. Versez un filet d'huile d'olive et passez au grill très chaud.
  3. Faites cuire le rib eye à votre goût à la poêle avec de l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud.
  4. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites réduire de trois quarts. Montez le jus avec le beurre et rectifiez le goût avec des herbes hachées.
  5. Servez les rib eye steaks avec la mousseline de pomme de terre et les légumes grillés.