Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés

Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés

DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Pour la mousseline de pomme de terre: Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à point dans le lait avec une pointe de sel. Passez-les ensuite au presse-purée et ajoutez la crème, le beurre et les herbes ciselées.
  2. Coupez les courgettes en tranches obliques. Assaisonnez ces courgettes et les tomates cerises avec du poivre et du sel. Versez un filet d'huile d'olive et passez au grill très chaud.
  3. Faites cuire le rib eye à votre goût à la poêle avec de l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud.
  4. Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites réduire de trois quarts. Montez le jus avec le beurre et rectifiez le goût avec des herbes hachées.
  5. Servez les rib eye steaks avec la mousseline de pomme de terre et les légumes grillés.

Recettes associées