
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rib eye
Rib eye (irlandais) | 600 g g | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 8 | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 2 dl dl | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la mousseline de pomme de terre
Pommes de terre
Pomme de terre (grande taille) | 5 | |
Lait Lait | 1 l l | |
Crème culinaire Crème culinaire | 4 dl dl | |
Beurre Beurre | 30 g g | |
Persil plat Persil plat | ||
Basilic Basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour la mousseline de pomme de terre: Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à point dans le lait avec une pointe de sel. Passez-les ensuite au presse-purée et ajoutez la crème, le beurre et les herbes ciselées.
- Coupez les courgettes en tranches obliques. Assaisonnez ces courgettes et les tomates cerises avec du poivre et du sel. Versez un filet d'huile d'olive et passez au grill très chaud.
- Faites cuire le rib eye à votre goût à la poêle avec de l'huile d'olive. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud.
- Déglacez la poêle avec le bouillon de viande et faites réduire de trois quarts. Montez le jus avec le beurre et rectifiez le goût avec des herbes hachées.
- Servez les rib eye steaks avec la mousseline de pomme de terre et les légumes grillés.