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Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fenouil Fenouil | 1 | |
Fraises Fraise | 200 g g | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Roquette Roquette | 100 g g | |
Parmesan Parmesan | 100 g g |
Pour la sauce
Oranges Orange | 1 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTagliata au fenouil et à la fraise
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Préparation
- Sortez la viande de frigo afin qu’elle soit à température ambiante au moment de la cuisiner. Frottez-la avec de l’huile d’olive.
- Faites chauffer une poêle à griller et placez-y la viande. Faites-la griller 3 à 4 minutes de chaque côté en fonction du degré de cuisson (rosé de préférence) et de l’épaisseur du steak.
- Pendant ce temps, coupez le fenouil en tranches ultra fines et les fraises en quartiers. Hachez grossièrement le basilic.
- Retirez la viande de la poêle, enveloppez-la de papier aluminium et laissez reposer 5 à 10 minutes.
- Préparez la sauce: Pressez l’orange et mélangez le jus avec la moutarde et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans un saladier, mélangez la roquette avec le fenouil, les fraises et le basilic. Ajoutez la vinaigrette.
- Dressez la salade dans les assiettes et râpez le fromage par-dessus. 8. Coupez la viande en lamelles et disposez-les sur la salade. Assaisonnez de poivre et sel.