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Ingrédients
Oignons Oignon | 0,5 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | ||
Riz Riz | 200 g g | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | ||
Eau Eau | 1 l l | ||
Choux-raves Chou-rave | 2 | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 dl dl | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Radis Radis | 2 bottes botte | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Persil Persil | |||
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 200 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade de chou-rave et radis au riz et au fromage de chèvre
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Préparation
- Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir les deux dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites revenir. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire à point. Egouttez le riz.
- Pelez et coupez les choux-raves en morceaux d’1 cm. Portez à ébullition le vinaigre et le sucre et versez sur les morceaux de choux-raves.
- Coupez les radis et les oignons nouveaux en tranches. Hachez finement le persil.
- Mélangez le riz au chou-rave saumuré et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel. Ajoutez les radis et les oignons nouveaux. Finissez la salade avec le persil finement haché et le fromage de chèvre.