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Salade de chou-rave et radis au riz et au fromage de chèvre

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Ingrédients

Oignons Oignon0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Riz Riz200 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Eau Eau1 l l
Choux-raves Chou-rave2
Vinaigre Vinaigre2 dl dl
Sucre Sucre100 g g
Radis Radis2 bottes botte
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Persil Persil
Fromage de chèvre Fromage de chèvre200 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de chou-rave et radis au riz et au fromage de chèvre

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30 min
(8)

Préparation

  1. Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir les deux dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites revenir. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire à point. Egouttez le riz.
  2. Pelez et coupez les choux-raves en morceaux d’1 cm. Portez à ébullition le vinaigre et le sucre et versez sur les morceaux de choux-raves.
  3. Coupez les radis et les oignons nouveaux en tranches. Hachez finement le persil.
  4. Mélangez le riz au chou-rave saumuré et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel. Ajoutez les radis et les oignons nouveaux. Finissez la salade avec le persil finement haché et le fromage de chèvre.