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Ingrédients
Entrecôte Entrecôte | 4 | |
Courgettes Courgette | 2 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Aubergines Aubergine | 2 | |
Fenouil Fenouil | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la marinade
Basilic Basilic | 2 c-à-s c-à-s | |
Origan séché Origan séché | 3 c-à-s c-à-s | |
Zeste de citron Zeste de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listEntrecôtes marinées à l'italienne et légumes grillés
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Préparation
- Préparez la marinade: Mélangez intimement tous les ingrédients. Versez la marinade dans un plat, ajoutez-y la viande, mélangez et laissez reposer (minimum 30 min. - maximum 3 heures).
- Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Disposez-les dans un plat et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Faites griller les légumes - ils doivent rester légèrement croquants. Faites griller l’entrecôte jusqu’au degré de cuisson souhaité et servez avec les légumes.