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Entrecôtes marinées à l'italienne et légumes grillés

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Ingrédients

Entrecôte Entrecôte4
Courgettes Courgette2
Poivrons rouges Poivron rouge2
Aubergines Aubergine2
Fenouils Fenouil2
Oignons rouges Oignon rouge2
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la marinade

Basilic Basilic2 c-à-s c-à-s
Origan séché Origan séché3 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron1 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s

Entrecôtes marinées à l'italienne et légumes grillés

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45 min
(1)

Préparation

  1. Préparez la marinade: Mélangez intimement tous les ingrédients. Versez la marinade dans un plat, ajoutez-y la viande, mélangez et laissez reposer (minimum 30 min. - maximum 3 heures).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Disposez-les dans un plat et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
  3. Faites griller les légumes - ils doivent rester légèrement croquants. Faites griller l’entrecôte jusqu’au degré de cuisson souhaité et servez avec les légumes.