
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes cocktail Brochettes cocktail | 560 g g | |
Salades multicolores Salade multicolore | 1 | |
Frites Frites | 1 kg kg | |
Dés de tomates Dés de tomates | 700 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Basilic Basilic | ||
Origan séché Origan séché | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!
- Coupez finement l’oignon et l’ail.
- Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés. Lavez aussi la salade multicolore.
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes et faites mijoter.
- Assaisonnez de poivre, de sel, d’origan et de basilic.
- Ajoutez les dés de tomates.
- Faites mijoter la sauce provençale à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient ‘al dente’ et faites cuire les frites entretemps.
- Versez un grand filet d’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les brochettes.
- Servez les brochettes avec la sauce provençale, les frites et la salade multicolore.