Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites

Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

    Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!

  1. Coupez finement l’oignon et l’ail.

  2. Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés. Lavez aussi la salade multicolore.

  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes et faites mijoter.

  4. Assaisonnez de poivre, de sel, d’origan et de basilic.

  5. Ajoutez les dés de tomates.

  6. Faites mijoter la sauce provençale à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient ‘al dente’ et faites cuire les frites entretemps.

  7. Versez un grand filet d’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les brochettes.

  8. Servez les brochettes avec la sauce provençale, les frites et la salade multicolore.