La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brochettes cocktail Brochettes cocktail560 g g
Salades multicolores Salade multicolore1
Frites Frites1 kg kg
Dés de tomates Dés de tomates700 g g
Poivrons rouges Poivron rouge1
Courgettes Courgette1
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Basilic Basilic
Origan séché Origan séché
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre

Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!

  1. Coupez finement l’oignon et l’ail.
  2. Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés. Lavez aussi la salade multicolore.
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes et faites mijoter.
  4. Assaisonnez de poivre, de sel, d’origan et de basilic.
  5. Ajoutez les dés de tomates.
  6. Faites mijoter la sauce provençale à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient ‘al dente’ et faites cuire les frites entretemps.
  7. Versez un grand filet d’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les brochettes.
  8. Servez les brochettes avec la sauce provençale, les frites et la salade multicolore.