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Ingrédients
Rumsteaks
Rumsteak (mariné) | 800 g g | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 2 | ||
Persil
Persil (haché ) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Thym Thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Citrons
Citron (zeste râpé) | 1 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | ||
Courgettes
Courgette (en longues tranches fines ) | 1 | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Quartiers de pommes de terre Quartiers de pommes de terre | 800 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBrochettes de rumsteak grillé et quartiers de pomme de terre
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Préparation
- Incisez la viande à l’horizontale, sans la couper complètement. Coupez-la ensuite dans la longueur en bandes de 2 cm et ensuite en 2 dans la largeur. Mélangez un fi let d’huile d’olive avec le zeste de citron, le persil, le thym et l’ail. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
- Recouvrez chaque morceau de viande de 2 tranches de courgette. Badigeonnez de marinade et enroulez. Coupez chaque roulade en deux. Coupez les oignons de printemps en 3 parts égales. Piquez 2 roulades de viande sur chaque brochette, ainsi que 2 morceaux d’oignon de printemps.
- Préparez les pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Faites griller les brochettes au barbecue. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Servez les brochettes avec les pommes de terre et une salade verte aux tomates.