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Gegrilde rumsteakspiesjes met aardappelpartjes_main

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(mariné)
800 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
2
Persil Persil
(haché )
3 c-à-s c-à-s
Thym Thym2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(zeste râpé)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Courgettes Courgette
(en longues tranches fines )
1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Quartiers de pommes de terre Quartiers de pommes de terre800 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Brochettes de rumsteak grillé et quartiers de pomme de terre

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35 min
(12)

Préparation

  1. Incisez la viande à l’horizontale, sans la couper complètement. Coupez-la ensuite dans la longueur en bandes de 2 cm et ensuite en 2 dans la largeur. Mélangez un fi let d’huile d’olive avec le zeste de citron, le persil, le thym et l’ail. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
  2. Recouvrez chaque morceau de viande de 2 tranches de courgette. Badigeonnez de marinade et enroulez. Coupez chaque roulade en deux. Coupez les oignons de printemps en 3 parts égales. Piquez 2 roulades de viande sur chaque brochette, ainsi que 2 morceaux d’oignon de printemps.
  3. Préparez les pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Faites griller les brochettes au barbecue. Badigeonnez-les régulièrement de marinade. Servez les brochettes avec les pommes de terre et une salade verte aux tomates.