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Ingrédients
Brochettes de bœuf
Brochette de bœuf (marinées) | 4 | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (mini grenailles bourguignonnes) | 400 g g |
Pour les haricots
Haricots verts Haricots verts | 400 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Vinaigre Vinaigre | 3 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 cl cl | |
Persil
Persil (haché) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Sauce béarnaise Sauce béarnaise | 3 dl dl | |
Ketchup Ketchup | 1 dl dl |
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+ Create new shopping listBrochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron
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Préparation
- Faites préchauffer le four et la friteuse à 180 °C.
- Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les brochettes. Placez au four le temps souhaité.
- Faites cuire les haricots à point et trempez dans de l'eau glacée. Coupez l'oignon rouge très finement et mélangez aux haricots, à l'huile et au vinaigre. Finissez l'assaisonnement avec du poivre et du sel ainsi que le persil haché.
- Faites frire les mini grenailles jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
- Faites chauffer le ketchup et finissez avec la sauce béarnaise.
- Servez les brochettes avec la salade de haricots. Présentez avec la sauce et les mini grenailles frites à côté.
ASTUCE: Les brochettes de bœuf sont parfaites également pour un BBQ.