Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron

Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four et la friteuse à 180 °C.

  2. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les brochettes. Placez au four le temps souhaité.

  3. Faites cuire les haricots à point et trempez dans de l'eau glacée. Coupez l'oignon rouge très finement et mélangez aux haricots, à l'huile et au vinaigre. Finissez l'assaisonnement avec du poivre et du sel ainsi que le persil haché.

  4. Faites frire les mini grenailles jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  5. Faites chauffer le ketchup et finissez avec la sauce béarnaise.

  6. Servez les brochettes avec la salade de haricots. Présentez avec la sauce et les mini grenailles frites à côté.

  7. ASTUCE: Les brochettes de bœuf sont parfaites également pour un BBQ.