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Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron

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Ingrédients

Brochettes de bœuf Brochette de bœuf
(marinées)
4
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(mini grenailles bourguignonnes)
400 g g

Pour les haricots

Haricots verts Haricots verts400 g g
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Vinaigre Vinaigre3 cl cl
Huile d'olive Huile d'olive3 cl cl
Persil Persil
(haché)
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Sauce béarnaise Sauce béarnaise3 dl dl
Ketchup Ketchup1 dl dl

Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron

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30 min
(9)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four et la friteuse à 180 °C.
  2. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les brochettes. Placez au four le temps souhaité.
  3. Faites cuire les haricots à point et trempez dans de l'eau glacée. Coupez l'oignon rouge très finement et mélangez aux haricots, à l'huile et au vinaigre. Finissez l'assaisonnement avec du poivre et du sel ainsi que le persil haché.
  4. Faites frire les mini grenailles jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  5. Faites chauffer le ketchup et finissez avec la sauce béarnaise.
  6. Servez les brochettes avec la salade de haricots. Présentez avec la sauce et les mini grenailles frites à côté.

ASTUCE: Les brochettes de bœuf sont parfaites également pour un BBQ.