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Black Angus mariné au BBQ

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Ingrédients

Entrecôte Entrecôte
(Black Angus)
4
Courgettes Courgette1
Fenouil Fenouil2
Citrons verts Citron vert
(jus)
0,5
Salade mixte Salade mixte70 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
1
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella100 g g
Câpres Câpres2 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la marinade :

Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
2
Citrons Citron
(jus)
1
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Sauce soja Sauce soja3 c-à-s c-à-s

Black Angus mariné au BBQ

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2:40 h
(50)

Préparation

 

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade avec un bon filet d’huile d’olive. Enduisez les entrecôtes de marinade, couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 2 heures. 
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Retirez les entrecôtes de la marinade et faites cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Coupez la courgette transversalement en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Coupez le fenouil en tranches de 1/2 cm. Mélangez l’ail, le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enduisez les légumes de ce mélange et faites-les griller al dente au barbecue. 
  3. Disposez la salade sur un joli plat et posez les légumes grillés dessus. Saupoudrez de câpres et de pignons de pin, disposez les mini-boules de mozzarella et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez la salade avec le Black Angus grillé. Garnissez de persil.