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Ingrédients
Entrecôte
Entrecôte (Black Angus) | 4 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Fenouil Fenouil | 2 | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | |
Salade mixte Salade mixte | 70 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | 1 | |
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 100 g g | |
Câpres Câpres | 2 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la marinade :
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | 2 | |
Citrons
Citron (jus) | 1 | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Sauce soja Sauce soja | 3 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listBlack Angus mariné au BBQ
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Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour la marinade avec un bon filet d’huile d’olive. Enduisez les entrecôtes de marinade, couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 2 heures.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Retirez les entrecôtes de la marinade et faites cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Coupez la courgette transversalement en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Coupez le fenouil en tranches de 1/2 cm. Mélangez l’ail, le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enduisez les légumes de ce mélange et faites-les griller al dente au barbecue.
- Disposez la salade sur un joli plat et posez les légumes grillés dessus. Saupoudrez de câpres et de pignons de pin, disposez les mini-boules de mozzarella et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez la salade avec le Black Angus grillé. Garnissez de persil.