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Ingrédients
Rumsteaks
Rumsteak (mariné) | 500 g g | |
Patates douces
Patate douce (en dés) | 4 | |
Oignons
Oignon (en rondelles) | 1 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Noix
Noix (hachées) | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Miel liquide Miel liquide | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Citrons verts
Citron vert (pressé et râpé) | 1 | |
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listRumsteak et patate douce croquante
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Disposez les dés de patate douce et les rondelles d'oignon sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne, poivre et sel. Remuez le tout et enfournez pendant 30 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
- Faites cuire et dorer les rumsteaks dans de l'huile d'olive chaude. Servez-les accompagnés de patates douces. Arrosez d'un peu de sauce, décorez de noix hachées et de persil et servez aussitôt.