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Rumsteak et patate douce croquante

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(mariné)
500 g g
Patates douces Patate douce
(en dés)
4
Oignons Oignon
(en rondelles)
1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Noix Noix
(hachées)
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Miel liquide Miel liquide1 c.à.t. c.à.t.
Citrons verts Citron vert
(pressé et râpé)
1
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
0,5
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s

Rumsteak et patate douce croquante

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45 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les dés de patate douce et les rondelles d'oignon sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne, poivre et sel. Remuez le tout et enfournez pendant 30 minutes.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Faites cuire et dorer les rumsteaks dans de l'huile d'olive chaude. Servez-les accompagnés de patates douces. Arrosez d'un peu de sauce, décorez de noix hachées et de persil et servez aussitôt.