
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes cocktail Brochettes cocktail | 280 g g | |
Salades multicolores Salade multicolore | 1 | |
Fromage
Fromage (dés) | 250 g g | |
Noix de cajou Noix de cajou | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes cocktail et salade multicolore
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Lavez la salade et coupez-la finement. Parsemez-la de dés de fromage.
- Faites griller les noix de cajou et mélangez le tout.
- Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les brochettes.
Recette élaborée par Tom De Jaeger et Koen Maes, BBQ ACADEMY