La meilleure qualité au prix le plus bas
Brochettes cocktail et salade multicolore

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brochettes cocktail Brochettes cocktail280 g g
Salades multicolores Salade multicolore1
Fromage Fromage
(dés)
250 g g
Noix de cajou Noix de cajou250 g g

Brochettes cocktail et salade multicolore

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(0)

Préparation

  1. Lavez la salade et coupez-la finement. Parsemez-la de dés de fromage.
  2. Faites griller les noix de cajou et mélangez le tout.
  3. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les brochettes.

Recette élaborée par Tom De Jaeger et Koen Maes, BBQ ACADEMY