
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes cocktail Brochettes cocktail | 280 g g | ||
Salades multicolores Salade multicolore | 1 | ||
Fromage
Fromage (dés) | 250 g g | ||
Noix de cajou Noix de cajou | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes cocktail et salade multicolore
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Lavez la salade et coupez-la finement. Parsemez-la de dés de fromage.
- Faites griller les noix de cajou et mélangez le tout.
- Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les brochettes.
Recette élaborée par Tom De Jaeger et Koen Maes, BBQ ACADEMY