
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rumsteaks
Rumsteak (mariné) | 4 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | |
Radis Radis | 200 g g | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Avocats Avocat | 1 | |
Tomates Tomate | 2 | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 285 g g | |
Sauce chili Sauce chili |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap au rumsteak mariné et radis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!
- Rincez la salade iceberg, les tomates et les radis, égouttez-les. Coupez la salade en fines lamelles et les tomates, l'avocat et les radis en dés. Égouttez le maïs.
- Coupez le rumsteak mariné en fines lanières que vous faites dorer dans une poêle.
- Réchauffez les wraps dans une poêle antiadhésive. Enduisez-les de sauce chili et disposez les légumes au milieu. Ajoutez ensuite les lanières de rumsteak sur les wraps que vous enroulez ensuite.