La meilleure qualité au prix le plus bas
Wrap au rumsteak mariné et radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(mariné)
4
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Radis Radis200 g g
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Avocats Avocat1
Tomates Tomate2
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
285 g g
Sauce chili Sauce chili

Wrap au rumsteak mariné et radis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(6)

Préparation

Mauvais temps? Profitez de la viande BBQ fraîche et délicieuse à l'intérieur également grâce à cette idée recette!

  1. Rincez la salade iceberg, les tomates et les radis, égouttez-les. Coupez la salade en fines lamelles et les tomates, l'avocat et les radis en dés. Égouttez le maïs.
  2. Coupez le rumsteak mariné en fines lanières que vous faites dorer dans une poêle.
  3. Réchauffez les wraps dans une poêle antiadhésive. Enduisez-les de sauce chili et disposez les légumes au milieu. Ajoutez ensuite les lanières de rumsteak sur les wraps que vous enroulez ensuite.