La meilleure qualité au prix le plus bas
Rumsteaks marinés avec une salade de brocoli et de radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak
(mariné)
4
Brocolis Brocoli1
Radis Radis1 bottes botte
Vinaigrette Vinaigrette
(à la ciboulette)
3 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt1 c-à-s c-à-s

Rumsteaks marinés avec une salade de brocoli et de radis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(21)

Préparation

  1. Émincez finement le brocoli. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Mélangez le brocoli, les radis, la vinaigrette à la ciboulette et le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Badigeonnez les rumsteaks d’huile pour le gril. Faites-les cuire au barbecue selon votre goût.
  3. Assaisonnez-les de gros sel de mer et de poivre.

Recette élaborée par Tom De Jaeger et Koen Maes, BBQ ACADEMY