Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale

Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Faites préchauffer votre four à 190°C et votre friteuse à 180°C.

  2. Disposez les mini brochettes de boulettes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 10 min. environ.

  3. Faites frire les rondelles de pomme de terre et saupoudrez-les d'épices de poulet.

  4. Préparez la salade:Pelez et coupez la mangue en fines lanières. Coupez également le poivron en fines lanières. Coupez le concombre lavé dans la longueur en 4, retirez les pépins et découpez en morceaux uniformes. Mélangez le tout aux autres ingrédients de la salade.

  5. Servez les rondelles de pommes de terre cuites avec les mini brochettes de boulettes et finissez avec un peu de persil.

  6. Servez la salade fraîche à côté.

  7. ASTUCE: Les mini brochettes de boulettes sont parfaites également pour un BBQ.