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Ingrédients
Brochettes de boulettes Brochette de boulettes | 8 | ||
Rondelles de pomme de terre précuites Rondelles de pomme de terre précuites | 400 g g | ||
Épices de poulet Épices de poulet | 5 g g | ||
Persil
Persil (haché) |
Pour la salade
Mangues Mangue | 1 | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 0,5 | ||
Jus de pommes Jus de pommes | 1 dl dl | ||
Citrons
Citron (pressé) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl |
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Create new shopping listMini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale
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Préparation
- Faites préchauffer votre four à 190°C et votre friteuse à 180°C.
- Disposez les mini brochettes de boulettes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 10 min. environ.
- Faites frire les rondelles de pomme de terre et saupoudrez-les d'épices de poulet.
- Préparez la salade:Pelez et coupez la mangue en fines lanières. Coupez également le poivron en fines lanières. Coupez le concombre lavé dans la longueur en 4, retirez les pépins et découpez en morceaux uniformes. Mélangez le tout aux autres ingrédients de la salade.
- Servez les rondelles de pommes de terre cuites avec les mini brochettes de boulettes et finissez avec un peu de persil.
- Servez la salade fraîche à côté.
ASTUCE: Les mini brochettes de boulettes sont parfaites également pour un BBQ.