La meilleure qualité au prix le plus bas
Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Brochettes de boulettes Brochette de boulettes8
Rondelles de pomme de terre précuites Rondelles de pomme de terre précuites400 g g
Épices de poulet Épices de poulet5 g g
Persil Persil
(haché)

Pour la salade

Mangues Mangue1
Concombres Concombre1
Poivron rouges Poivron rouge0,5
Jus de pommes Jus de pommes1 dl dl
Citrons Citron
(pressé)
1
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl

Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(5)

Préparation

  1. Faites préchauffer votre four à 190°C et votre friteuse à 180°C.
  2. Disposez les mini brochettes de boulettes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant 10 min. environ.
  3. Faites frire les rondelles de pomme de terre et saupoudrez-les d'épices de poulet.
  4. Préparez la salade:Pelez et coupez la mangue en fines lanières. Coupez également le poivron en fines lanières. Coupez le concombre lavé dans la longueur en 4, retirez les pépins et découpez en morceaux uniformes. Mélangez le tout aux autres ingrédients de la salade.
  5. Servez les rondelles de pommes de terre cuites avec les mini brochettes de boulettes et finissez avec un peu de persil.
  6. Servez la salade fraîche à côté.

ASTUCE: Les mini brochettes de boulettes sont parfaites également pour un BBQ.