
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | 4 | ||
Pains à hamburger Pain à hamburger | 4 | ||
Frites Frites | 400 g g | ||
Tomates Tomate | 1 | ||
Feuilles de salade verte Feuille de salade verte | 4 | ||
Oignons rôtis Oignons rôtis | |||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Sauce hamburger Sauce hamburger | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHamburger fait maison avec des frites
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pains à hamburger en deux et grillez-les dans une poêle à gril avec l’intérieur retourné dans la poêle, pour qu’ils soient croustillants. Mettez-y aussi les hamburgers et faites cuire des deux côtés pendant environ 4 minutes.
- Enduisez les pains de sauce hamburger des deux côtés et mettez les hamburgers dedans.
- Lavez les feuilles de salade et la tomate. Séchez la salade et coupez la tomate en tranches. Mettez la salade et les tranches de tomate sur les hamburgers.
- Finissez par les oignons rôtis et un peu de moutarde. Entre-temps, faites cuire les frites.