La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf | 4 | |
Pains à hamburger Pain à hamburger | 4 | |
Frites Frites | 400 g g | |
Tomates Tomate | 1 | |
Feuilles de salade verte Feuille de salade verte | 4 | |
Oignons rôtis Oignons rôtis | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Sauce hamburger Sauce hamburger | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburger fait maison avec des frites
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pains à hamburger en deux et grillez-les dans une poêle à gril avec l’intérieur retourné dans la poêle, pour qu’ils soient croustillants. Mettez-y aussi les hamburgers et faites cuire des deux côtés pendant environ 4 minutes.
- Enduisez les pains de sauce hamburger des deux côtés et mettez les hamburgers dedans.
- Lavez les feuilles de salade et la tomate. Séchez la salade et coupez la tomate en tranches. Mettez la salade et les tranches de tomate sur les hamburgers.
- Finissez par les oignons rôtis et un peu de moutarde. Entre-temps, faites cuire les frites.