La meilleure qualité au prix le plus bas
Hamburger fait maison avec des frites

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf4
Pains à hamburger Pain à hamburger4
Frites Frites400 g g
Tomates Tomate1
Feuilles de salade verte Feuille de salade verte4
Oignons rôtis Oignons rôtis
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Sauce hamburger Sauce hamburger1 c-à-s c-à-s

Hamburger fait maison avec des frites

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Coupez les pains à hamburger en deux et grillez-les dans une poêle à gril avec l’intérieur retourné dans la poêle, pour qu’ils soient croustillants. Mettez-y aussi les hamburgers et faites cuire des deux côtés pendant environ 4 minutes.
  2. Enduisez les pains de sauce hamburger des deux côtés et mettez les hamburgers dedans.
  3. Lavez les feuilles de salade et la tomate. Séchez la salade et coupez la tomate en tranches. Mettez la salade et les tranches de tomate sur les hamburgers.
  4. Finissez par les oignons rôtis et un peu de moutarde. Entre-temps, faites cuire les frites.