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Ingrédients
Filets purs
Filet pur (irlandais) | 4 | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 500 g g | |
Roquette Roquette | 100 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 120 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la marinade
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s |
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Préparation
- Préparez la marinade:Mélangez intimement tous les ingrédients. Versez la marinade dans un plat, ajoutez-y la viande, mélangez et laissez reposer 30 minutes.
- Faites cuire les pommes de terre. Égouttez-les. Mélangez-les à la crème aigre, salez et poivrez.
- Cuisez la viande dans l’huile d’olive. Disposez-la dans les assiettes avec les pommes de terre, la roquette et les pignons de pin.