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Filet irlandais mariné aux pommes de terre grenaille et à la crème aigre

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Ingrédients

Filets purs Filet pur
(irlandais)
4
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille500 g g
Roquette Roquette100 g g
Crème aigre Crème aigre120 g g
Pignons de pin Pignons de pin20 g g
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la marinade

Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Thym Thym2 c.à.t. c.à.t.
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s

Filet irlandais mariné aux pommes de terre grenaille et à la crème aigre

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15 min
(5)

Préparation

  1. Préparez la marinade:Mélangez intimement tous les ingrédients. Versez la marinade dans un plat, ajoutez-y la viande, mélangez et laissez reposer 30 minutes.
  2. Faites cuire les pommes de terre. Égouttez-les. Mélangez-les à la crème aigre, salez et poivrez.
  3. Cuisez la viande dans l’huile d’olive. Disposez-la dans les assiettes avec les pommes de terre, la roquette et les pignons de pin.