La meilleure qualité au prix le plus bas
Filet pur à la sauce choron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets purs Filet pur
(irlandais)
720 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(pour frites)
6
Sel marin Sel marin
Sauce béarnaise Sauce béarnaise400 ml ml
Ketchup Ketchup100 ml ml
Persil Persil
(haché)
Haricots verts Haricots verts200 g g
Lard fumé Lard fumé8 tranches tranche
Beurre Beurre

Filet pur à la sauce choron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

0:40 min
(3)

Préparation

  1. Chauffez l’huile de friture à 140 °C.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en frites égales.
  3. Précuisez les frites quelques minutes, en plusieurs fois. Attention, ne les laissez pas se colorer.
  4. Égouttez les frites et laissez-les refroidir dans un grand plat recouvert d’essuie-tout. Essayez qu’elles ne se collent pas toutes ensemble.
  5. Faites cuire les haricots dans une grande casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Plongez-les ensuite dans l’eau glacée et épongez-les. Faites des roulades d’environ huit haricots enrobés de lard.
  6. Sortez le filet pur du frigo et attendez qu’il soit à température ambiante. À feu moyen, chauffez un peu de beurre dans une poêle et cuisez la viande environ 2 minutes de chaque côté. Ajoutez les roulades de haricots et faites-les dorer. Retirez la viande de la poêle et réservez sous une feuille d’aluminium.
  7. Pour la sauce choron: mélangez la béarnaise, le ketchup et un peu de persil haché.
  8. Chauffez la friteuse à 180 °C pour la deuxième cuisson.
  9. Cuisez les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien croquantes, en plusieurs fois. Faites égoutter dans un grand plat recouvert d’essuie-tout et salez.
  10. Servez le filet pur avec la sauce choron, une roulade de haricots et les frites maison.

Recettes similaires

Rib eye au chimichurri

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rib eye au chimichurri
0:45 min
(0)
Filet mignon en croûte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet mignon en croûte feuilletée
0:45 min
(0)
Entrecôte bordelaise aux haricots princesse et pommes de terre rôties au thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Entrecôte bordelaise aux haricots princesse et pommes de terre rôties au thym
0:45 min
(0)
Entrecôte tagliata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Entrecôte tagliata
0:20 min
(4)
Plat express tout-en-un au filet mignon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat express tout-en-un au filet mignon
0:30 min
(1)
Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rib eye irlandais grillé, mousseline de pomme de terre et légumes grillés
0:35 min
(0)
Entrecôtes marinées à l'italienne et légumes grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Entrecôtes marinées à l'italienne et légumes grillés
0:45 min
(1)
Filet irlandais mariné aux pommes de terre grenaille et à la crème aigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet irlandais mariné aux pommes de terre grenaille et à la crème aigre
0:15 min
(1)
Steak, frites et sauce crème-champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak, frites et sauce crème-champignons
0:45 min
(56)
Salade d'épinards et de champignons à l'entrecôte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade d'épinards et de champignons à l'entrecôte
0:15 min
(0)
Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fish sticks, purée brocoli-pommes de terre et compote de pommes
0:35 min
(1)
Poisson au four et frites de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poisson au four et frites de patate douce
0:50 min
(1)
Roulades de poireaux au saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulades de poireaux au saumon fumé
0:30 min
(1)
Tortellini au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tortellini au four
0:35 min
(8)
Brochettes de poulet et avocat caprese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet et avocat caprese
0:45 min
(0)