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Wraps de légumes aux haricots blancs, fenouil et courgette

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Ingrédients

Haricots blancs Haricots blancs540 g g
Huile d'olive Huile d'olive
(+ un supplément pour les légumes)
2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Fenouils Fenouil0,5
Courgettes Courgette1
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Poivre Poivre
Sel Sel

Wraps de légumes aux haricots blancs, fenouil et courgette

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15 min
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Préparation

  1. Passez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les bien. Placez-les dans un robot de cuisine avec l'huile d'olive, l'ail et l'origan. Mixez pour obtenir une purée lisse et assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Coupez le fenouil en julienne et râpez la courgette. Faites revenir les légumes dans un rien d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Tartinez les wraps avec la purée de haricots blancs et garnissez avec les légumes braisés. Roulez ou pliez et servez immédiatement.