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Petit pain et rôti de biche mariné, poivron

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Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche200 g g
Beurre Beurre20 g g
Porto rouge Porto rouge30 cl cl
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique10 cl cl
Miel liquide Miel liquide4 c-à-s c-à-s
Thym Thym
Poivron rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Petit pains Petit pain4
Pesto rouge Pesto rouge2 c-à-s c-à-s
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(pour la finition)
Poivre Poivre
Sel Sel

Petit pain et rôti de biche mariné, poivron

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20 min
(1)

Préparation

  1. Découpez le rôti de biche en tranches de 2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire brièvement à feu vif dans le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Amenez le porto rouge à ébullition avec le vinaigre balsamique, le miel et quelques brins de thym. Ensuite, laissez légèrement refroidir, ajoutez la viande et faites mariner quelques heures.
  2. Découpez le poivron grillé en morceaux. Découpez la viande en tranches fines. Tartinez les petits pains avec le pesto et garnissez avec la viande. Finissez avec les morceaux de poivron et quelques feuilles de basilic.