La meilleure qualité au prix le plus bas
Hot dog de luxe et mayonnaise au poivron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau2
Jambon de Parme Jambon de Parme2 tranches tranche
Houmous Houmous40 g g
Mâche Mâche
Parmesan Parmesan30 g g
Petits pains aux noix Petit pain aux noix2
Poivrons rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Mayonnaise Mayonnaise150 ml ml
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Sel Sel

Hot dog de luxe et mayonnaise au poivron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(1)

Préparation

  1. Faites griller le jambon au barbecue jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Épongez-le éventuellement avec du papier absorbant. Faites griller les saucisses au barbecue. Coupez les pains aux noix en deux aux 3/4 et faites-les chauffer brièvement au barbecue.
  2. Mixez le poivron grillé avec la mayonnaise, la gousse d’ail écrasée, un peu de sel et une pincée de poivre de Cayenne, pour obtenir une sauce homogène.
  3. Tartinez les petits pains de houmous, garnissez-le de mâche et d’une saucisse grillée. Décorez de crumble de jambon, copeaux de Parmigiano Reggiano et mayonnaise aux poivrons. Finissez avec des rondelles d'oignon de printemps.