
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 2 | |
Jambon de Parme Jambon de Parme | 2 tranches tranche | |
Houmous Houmous | 40 g g | |
Mâche Mâche | ||
Parmesan Parmesan | 30 g g | |
Petits pains aux noix Petit pain aux noix | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | |
Mayonnaise Mayonnaise | 150 ml ml | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot dog de luxe et mayonnaise au poivron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller le jambon au barbecue jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Épongez-le éventuellement avec du papier absorbant. Faites griller les saucisses au barbecue. Coupez les pains aux noix en deux aux 3/4 et faites-les chauffer brièvement au barbecue.
- Mixez le poivron grillé avec la mayonnaise, la gousse d’ail écrasée, un peu de sel et une pincée de poivre de Cayenne, pour obtenir une sauce homogène.
- Tartinez les petits pains de houmous, garnissez-le de mâche et d’une saucisse grillée. Décorez de crumble de jambon, copeaux de Parmigiano Reggiano et mayonnaise aux poivrons. Finissez avec des rondelles d'oignon de printemps.