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Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 2 | ||
Jambon de Parme Jambon de Parme | 2 tranches tranche | ||
Houmous Houmous | 40 g g | ||
Mâche Mâche | |||
Parmesan Parmesan | 30 g g | ||
Petits pains aux noix Petit pain aux noix | 2 | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 150 ml ml | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listHot dog de luxe et mayonnaise au poivron
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Préparation
- Faites griller le jambon au barbecue jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Épongez-le éventuellement avec du papier absorbant. Faites griller les saucisses au barbecue. Coupez les pains aux noix en deux aux 3/4 et faites-les chauffer brièvement au barbecue.
- Mixez le poivron grillé avec la mayonnaise, la gousse d’ail écrasée, un peu de sel et une pincée de poivre de Cayenne, pour obtenir une sauce homogène.
- Tartinez les petits pains de houmous, garnissez-le de mâche et d’une saucisse grillée. Décorez de crumble de jambon, copeaux de Parmigiano Reggiano et mayonnaise aux poivrons. Finissez avec des rondelles d'oignon de printemps.