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Ingrédients
Chorizo
Chorizo (ibérique, en dés) | ||
Champignons
Champignons (en lamelles ) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) | 100 g g | |
Brocolis Brocoli | 100 g g | |
Œufs
Œuf (battus) | 6 | |
Lait entier Lait entier | 60 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Pains
Pain (de pain au levain, grillé) | 4 tranches tranche |
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+ Create new shopping listCassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain
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Préparation
- Faites sauter les champignons 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson quelques instants.
- Ajoutez les tomates, le brocoli et le chorizo et faites cuire encore 2 minutes. Battez les œufs en omelette avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Versez les œufs dans les légumes et le chorizo. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux.
- Décorez la préparation d’oignon de printemps et de ciboulette. Servez avec le pain.
