La meilleure qualité au prix le plus bas
Cassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chorizo Chorizo
(ibérique, en dés)
Champignons Champignons
(en lamelles )
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
100 g g
Brocolis Brocoli100 g g
Œufs Œuf
(battus)
6
Lait entier Lait entier60 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Pains Pain
(de pain au levain, grillé)
4 tranches tranche

Cassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

 

  1. Faites sauter les champignons 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson quelques instants. 
  2. Ajoutez les tomates, le brocoli et le chorizo et faites cuire encore 2 minutes. Battez les œufs en omelette avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Versez les œufs dans les légumes et le chorizo. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux.
  3. Décorez la préparation d’oignon de printemps et de ciboulette. Servez avec le pain.