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Cassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain

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Ingrédients

Chorizo Chorizo
(ibérique, en dés)
Champignons Champignons
(en lamelles )
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
100 g g
Brocolis Brocoli100 g g
Œufs Œuf
(battus)
6
Lait entier Lait entier60 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Pains Pain
(de pain au levain, grillé)
4 tranches tranche

Cassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain

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30 min
(22)

Préparation

 

  1. Faites sauter les champignons 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson quelques instants. 
  2. Ajoutez les tomates, le brocoli et le chorizo et faites cuire encore 2 minutes. Battez les œufs en omelette avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Versez les œufs dans les légumes et le chorizo. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux.
  3. Décorez la préparation d’oignon de printemps et de ciboulette. Servez avec le pain.
Cassolette d’œufs au chorizo ibérique et toast de pain au levain