La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains de campagne blancs Pain de campagne blanc | 1 | |
Feuilles de salade verte Feuille de salade verte | 5 - 6 | |
Roquette Roquette | 40 g g | |
Tomates Tomate | 1 | |
Œufs durs Œuf dur | 3 | |
Thon Thon | 150 g g | |
Olives Olive | 6 - 8 | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 6 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 0,5 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachés) | 20 branches branche | |
Vinaigre Vinaigre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain pique-nique à la niçoise
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez et essorez les feuilles de laitue. Écalez les œufs durs et coupez-les en rondelles. Épluchez l'oignon et coupez-le rondelles fines. Coupez le poivron en lanières et le concombre, les olives et la tomate en rondelles.
- Coupez les filets d'anchois en deux. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
- Coupez une tranche fine dans le haut du pain. Évidez la mie. Mouillez l'intérieur du pain avec quelques gouttes d'huile d'olive et farcissez-le avec tous les ingrédients. Commencez par la moitié de la salade dans le fond, et terminez par la salade au-dessus. Assaisonnez de poivre, sel et vinaigre. Refermez le pain et coupez-le en portions.