
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 225 g g | ||
Petit pains
Petit pain (piccolo) | 4 | ||
Carottes Carotte | 60 g g | ||
Salade iceberg
Salade iceberg (découpée) | 60 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 3 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHot dog de luxe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l'oignon en rondelles.
- Faites chauffer la moitié de l'huile et faites-y revenir l'oignon et les carottes. Arrosez de miel et mélangez. Assaisonnez de paprika en poudre.
- Faites chauffer le reste de l 'huile et faites-y cuire les saucisses.
- Préparez une sauce avec le yaourt, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Réchauffez les petits pains en 5 minutes au four préchauffé à 190°C. Coupez-les en deux et garnissez-les de salade iceberg, carottes et merguez d'agneau. Ajoutez une cuillérée de sauce.
ASTUCE: Délicieux avec un supplément de dés d'avocat.