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Hot dog de luxe

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Ingrédients

Merguez d'agneau Merguez d'agneau225 g g
Petit pains Petit pain
(piccolo)
4
Carottes Carotte60 g g
Salade iceberg Salade iceberg
(découpée)
60 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Hot dog de luxe

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20 min
(10)

Préparation

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l'oignon en rondelles.
  2. Faites chauffer la moitié de l'huile et faites-y revenir l'oignon et les carottes. Arrosez de miel et mélangez. Assaisonnez de paprika en poudre.
  3. Faites chauffer le reste de l 'huile et faites-y cuire les saucisses.
  4. Préparez une sauce avec le yaourt, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Réchauffez les petits pains en 5 minutes au four préchauffé à 190°C. Coupez-les en deux et garnissez-les de salade iceberg, carottes et merguez d'agneau. Ajoutez une cuillérée de sauce.

ASTUCE: Délicieux avec un supplément de dés d'avocat.