
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Merguez d'agneau Merguez d'agneau | 225 g g | |
Petit pains
Petit pain (piccolo) | 4 | |
Carottes Carotte | 60 g g | |
Salade iceberg
Salade iceberg (découpée) | 60 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot dog de luxe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez l'oignon en rondelles.
- Faites chauffer la moitié de l'huile et faites-y revenir l'oignon et les carottes. Arrosez de miel et mélangez. Assaisonnez de paprika en poudre.
- Faites chauffer le reste de l 'huile et faites-y cuire les saucisses.
- Préparez une sauce avec le yaourt, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.
- Réchauffez les petits pains en 5 minutes au four préchauffé à 190°C. Coupez-les en deux et garnissez-les de salade iceberg, carottes et merguez d'agneau. Ajoutez une cuillérée de sauce.
ASTUCE: Délicieux avec un supplément de dés d'avocat.