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Rib eye au chimichurri

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Ingrédients

Rib eye Rib eye
(irlandais)
640 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(en quartiers )
600 g g
Tomates Tomate
(grosses)
4
Persil Persil
Épices hot & spicy Épices hot & spicy8 g g
Chapelure Chapelure20 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Pour le chimichurri

Persil Persil10 g g
Origan séché Origan séché5 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2
Échalotes Échalote
(finement hachées)
2
Poivrons allongés Poivron allongé
(en dés)
1
Épices hot & spicy Épices hot & spicy2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive100 ml ml
Vinaigre Vinaigre50 ml ml

Rib eye au chimichurri

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45 min
(22)

Préparation

  1. Préchauffez le four et la friteuse à 180°C.
  2. Cuisez les grenailles à l’eau et passez-le ensuite à la friteuse. Salez et poivrez.
  3. Coupez les tomates en 2 et garnissez de persil haché, d’épices hot & spicy et de chapelure. Arrosez d’un trait d’huile d’o+D10:F12ve et enfournez pour 15 minutes.
  4. Mélangez tous les ingrédients du chimichurri et assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre.
  5. Sortez la viande du frigo et attendez qu’elle soit à température ambiante. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller. Saisissez les entrecôtes 1 minute de chaque côté. Retirez la viande de la poêle et réservez sous une feuille d’aluminium.
  6. Garnissez la viande de chimichurri. Servez avec les grenailles et les tomates au four.