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Ingrédients
Rib eye
Rib eye (irlandais) | 640 g g | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (en quartiers ) | 600 g g | |
Tomates
Tomate (grosses) | 4 | |
Persil Persil | ||
Épices hot & spicy Épices hot & spicy | 8 g g | |
Chapelure Chapelure | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour le chimichurri
Persil Persil | 10 g g | |
Origan séché Origan séché | 5 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Échalotes
Échalote (finement hachées) | 2 | |
Poivrons allongés
Poivron allongé (en dés) | 1 | |
Épices hot & spicy Épices hot & spicy | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 100 ml ml | |
Vinaigre Vinaigre | 50 ml ml |
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+ Create new shopping listRib eye au chimichurri
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Préparation
- Préchauffez le four et la friteuse à 180°C.
- Cuisez les grenailles à l’eau et passez-le ensuite à la friteuse. Salez et poivrez.
- Coupez les tomates en 2 et garnissez de persil haché, d’épices hot & spicy et de chapelure. Arrosez d’un trait d’huile d’o+D10:F12ve et enfournez pour 15 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients du chimichurri et assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre.
- Sortez la viande du frigo et attendez qu’elle soit à température ambiante. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller. Saisissez les entrecôtes 1 minute de chaque côté. Retirez la viande de la poêle et réservez sous une feuille d’aluminium.
- Garnissez la viande de chimichurri. Servez avec les grenailles et les tomates au four.