La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Farine
Farine (tamisée) | 140 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 300 ml ml | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Saucisses Saucisse | 4 |
Pour la sauce aux oignons
Oignons rouges
Oignon rouge (en demi-rondelles) | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Liant pour sauce Liant pour sauce | 2 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube |
Voor de uiensaus
Eau Eau | 500 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToad in the hole et sauce aux oignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Préparez la pâte en mélangeant la farine avec les œufs, et ensuite avec le lait et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Graissez un plat à gratin avec de l’huile de tournesol et placez-y les saucisses. Faites-les griller environ 10 minutes au four chaud.
- Sortez le plat du four et versez délicatement la pâte autour des saucisses. Remettez au four pendant 20 minutes. Veillez à garder le four fermé, sinon la pâte pourrait retomber, un peu comme un soufflé.
- Pendant ce temps, préparez la sauce aux oignons. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, à feu doux, et faites-y revenir les oignons tout doucement, pendant 15 minutes. Déglacez avec le jus de citron et ajoutez le liant pour sauces. Diluez le cube de bouillon dans de l’eau chaude et ajoutez le liquide dans la sauce, en remuant. Faites cuire et épaissir pendant un moment et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez le gratin de saucisses accompagné de sauce aux oignons.