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Toad in the hole et sauce aux oignons

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Ingrédients

Farine Farine
(tamisée)
140 g g
Œufs Œuf4
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé300 ml ml
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile de tournesol Huile de tournesol
Saucisses Saucisse4

Pour la sauce aux oignons

Oignons rouges Oignon rouge
(en demi-rondelles)
2
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Liant pour sauce Liant pour sauce2 c-à-s c-à-s
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube

Voor de uiensaus

Eau Eau500 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Toad in the hole et sauce aux oignons

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30 min
(11)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Préparez la pâte en mélangeant la farine avec les œufs, et ensuite avec le lait et la moutarde. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  3. Graissez un plat à gratin avec de l’huile de tournesol et placez-y les saucisses. Faites-les griller environ 10 minutes au four chaud.
  4. Sortez le plat du four et versez délicatement la pâte autour des saucisses. Remettez au four pendant 20 minutes. Veillez à garder le four fermé, sinon la pâte pourrait retomber, un peu comme un soufflé.
  5. Pendant ce temps, préparez la sauce aux oignons. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, à feu doux, et faites-y revenir les oignons tout doucement, pendant 15 minutes. Déglacez avec le jus de citron et ajoutez le liant pour sauces. Diluez le cube de bouillon dans de l’eau chaude et ajoutez le liquide dans la sauce, en remuant. Faites cuire et épaissir pendant un moment et assaisonnez de poivre et sel.
  6. Servez le gratin de saucisses accompagné de sauce aux oignons.