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Ingrédients
Patates douces Patate douce | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Haché de poulet Haché de poulet | 300 g g | ||
Épices de poulet Épices de poulet | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 75 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | ||
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 15 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPatate douce au four
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Nettoyez les patates douces (ne les épluchez pas) et piquez-y quelques trous à la fourchette. Emballez chaque patate douce avec un filet d’huile d’olive dans du papier aluminium. Faites cuire les patates douces au four pendant environ 60 minutes (selon leur taille).
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen, dans une poêle, et faites-y revenir l’ail quelques instants. Ajoutez le haché de volaille et les épices pour poulet et faites cuire le tout. Goûtez et rectifiez le poivre et le sel.
- Sortez la patate douce du four et entaillez-la à moitié sans la séparer en deux, de façon à pouvoir l’ouvrir. Farcissez la patate douce de viande, parsemez de fromage râpé et enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
- Servez la patate douce farcie accompagnée de crème épaisse, oignons de printemps et coriandre.