La meilleure qualité au prix le plus bas
Hotdog BLT

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saucisses de campagne Saucisse de campagne4
Petit pains Petit pain
(piccolo)
4
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
150 g g
Tomates Tomate2
Salade iceberg Salade iceberg0,25
Feuilles de basilic Feuille de basilic10
Beurre Beurre20 g g

Pour la sauce

Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Cornichons Cornichon
(hachés)
2
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Hotdog BLT

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.
  2. Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croquant. Hachez la salade et le basilic et incorporez-y 2/3 de la sauce. Découpez les tomates en dés.
  3. Faites cuire et dorer les saucisses dans un peu de beurre de cuisine. Coupez les petits pains en deux et placez-y une saucisse. Garnissez de lard, tomates et salade. Servez accompagné de la sauce restante.

ASTUCE: saupoudrez de poivre de Cayenne pour une touche plus relevée.

SAVIEZ-VOUS QUE: 'BLT' signifie 'bacon-lettuce-tomato' (bacon-salade-tomate), qui sont, à part du pain et de la saucisse, les ingrédients principaux de ce hot-dog?