La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 4 | |
Petit pains
Petit pain (piccolo) | 4 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 150 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,25 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 10 | |
Beurre Beurre | 20 g g |
Pour la sauce
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | |
Cornichons
Cornichon (hachés) | 2 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHotdog BLT
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.
- Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croquant. Hachez la salade et le basilic et incorporez-y 2/3 de la sauce. Découpez les tomates en dés.
- Faites cuire et dorer les saucisses dans un peu de beurre de cuisine. Coupez les petits pains en deux et placez-y une saucisse. Garnissez de lard, tomates et salade. Servez accompagné de la sauce restante.
ASTUCE: saupoudrez de poivre de Cayenne pour une touche plus relevée.
SAVIEZ-VOUS QUE: 'BLT' signifie 'bacon-lettuce-tomato' (bacon-salade-tomate), qui sont, à part du pain et de la saucisse, les ingrédients principaux de ce hot-dog?