
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 4 | ||
Petit pains
Petit pain (piccolo) | 4 | ||
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 150 g g | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 0,25 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 10 | ||
Beurre Beurre | 20 g g |
Pour la sauce
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | ||
Cornichons
Cornichon (hachés) | 2 | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHotdog BLT
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.
- Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croquant. Hachez la salade et le basilic et incorporez-y 2/3 de la sauce. Découpez les tomates en dés.
- Faites cuire et dorer les saucisses dans un peu de beurre de cuisine. Coupez les petits pains en deux et placez-y une saucisse. Garnissez de lard, tomates et salade. Servez accompagné de la sauce restante.
ASTUCE: saupoudrez de poivre de Cayenne pour une touche plus relevée.
SAVIEZ-VOUS QUE: 'BLT' signifie 'bacon-lettuce-tomato' (bacon-salade-tomate), qui sont, à part du pain et de la saucisse, les ingrédients principaux de ce hot-dog?