La meilleure qualité au prix le plus bas
Chili Dog

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché de bœuf Haché de bœuf250 g g
Saucisses à hot-dog Saucisse à hot-dog10
Pains à hamburger Pain à hamburger10
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Oignons Oignon1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Piments rouges Piment rouge
(ciselés)
2
Sel Sel
Sauce tomate Sauce tomate150 ml ml
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge
(pour la garniture)
1
Fromage cheddar râpé Fromage cheddar râpé60 g g

Chili Dog

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:30 h
(13)

Préparation

  1. Émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le haché de boeuf et les épices et faites cuire pendant env. 10 minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez la sauce tomate et le miel et faites mijoter pendant une heure.
  3. Grillez ou cuisez les saucisses à hot-dog et passez sous le gril ou au toasteur les petits pains.
  4. Mettez les saucisses dans les pains et couvrez avec le mélange de haché et de sauce tomate.
  5. Ajoutez les piments rouges ciselés et garnissez avec l’oignon rouge émincé et le fromage.