La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché de bœuf Haché de bœuf | 250 g g | |
Saucisses à hot-dog Saucisse à hot-dog | 10 | |
Pains à hamburger Pain à hamburger | 10 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Piments rouges
Piment rouge (ciselés) | 2 | |
Sel Sel | ||
Sauce tomate Sauce tomate | 150 ml ml | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Oignons rouges
Oignon rouge (pour la garniture) | 1 | |
Fromage cheddar râpé Fromage cheddar râpé | 60 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChili Dog
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le haché de boeuf et les épices et faites cuire pendant env. 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la sauce tomate et le miel et faites mijoter pendant une heure.
- Grillez ou cuisez les saucisses à hot-dog et passez sous le gril ou au toasteur les petits pains.
- Mettez les saucisses dans les pains et couvrez avec le mélange de haché et de sauce tomate.
- Ajoutez les piments rouges ciselés et garnissez avec l’oignon rouge émincé et le fromage.