
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché de bœuf Haché de bœuf | 250 g g | ||
Saucisses à hot-dog Saucisse à hot-dog | 10 | ||
Pains à hamburger Pain à hamburger | 10 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Piments rouges
Piment rouge (ciselés) | 2 | ||
Sel Sel | |||
Sauce tomate Sauce tomate | 150 ml ml | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (pour la garniture) | 1 | ||
Fromage cheddar râpé Fromage cheddar râpé | 60 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChili Dog
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le haché de boeuf et les épices et faites cuire pendant env. 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la sauce tomate et le miel et faites mijoter pendant une heure.
- Grillez ou cuisez les saucisses à hot-dog et passez sous le gril ou au toasteur les petits pains.
- Mettez les saucisses dans les pains et couvrez avec le mélange de haché et de sauce tomate.
- Ajoutez les piments rouges ciselés et garnissez avec l’oignon rouge émincé et le fromage.