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Ingrédients
Haché de porc Haché de porc | 500 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Carottes Carotte | 150 g g | |
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 150 ml ml | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuses) | 150 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 3 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Lait Lait | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listShepherd's pie à la purée de carottes
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et écrasez-les avec le lait et une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites sauter l'oignon, l'ail et la viande hachée dans l'huile d'olive. Ajoutez le paprika et la purée de tomates et prolongez la cuisson de quelques instants. Saupoudrez de farine et remuez soigneusement. Mouillez avec le bouillon. Assaisonnez de poivre et sel.
- Beurrez un plat allant au four. Versez-y le mélange de haché. Recouvrez de purée et saupoudrez d'emmental. Enfournez pendant 30 minutes environ.