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Ingrédients
Haché de porc Haché de porc | 800 g g | ||
Riz basmati Riz basmati | 200 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 8 feuilles feuille | ||
Avocats Avocat | 2 | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | ||
Parmesan râpé Parmesan râpé | 50 g g | ||
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 120 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBarquette d'iceberg et boulettes épicées
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Préparation
- Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
- Mélangez la viande avec l'oignon, l'œuf et la chapelure. Assaisonnez de poivre de Cayenne, persil, poivre et sel. Mouillez vos mains et formez des boulettes avec la viande hachée.
- Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les boulettes.
- Évidez les avocats et coupez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.
- Tartinez chaque feuille de salade iceberg de crème aigre, ajoutez du riz et du maïs et ensuite les dés d'avocat. Posez quelques boulettes par-dessus et décorez de fromage râpé et de quelques feuilles de basililc.