
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet pilon de poulet | 600 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Farine Farine | 200 g g | |
Chapelure Chapelure | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile de maïs Huile de maïs | 200 ml ml | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 250 ml ml | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet sur le pouce
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Le jour qui précède: Disposez le poulet dans un saladier. Mélangez le yaourt avec l’ail, l’origan, le paprika en poudre et le jus de citron et agrémentez de sel et de poivre. Versez la marinade sur le poulet et recouvrez d’un film alimentaire. Réservez une nuit au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 150°C.
- Mélangez la farine, le fromage et la chapelure et agrémentez de sel et de poivre. Enrobez le poulet encore humide de cette préparation à base de farine.
- Chauffez l’huile végétale dans une poêle profonde. Saisissez les pilons de poulet jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laissez égoutter sur du papier absorbant. Disposez le poulet dans un plat allant au four et laissez cuire pendant une demi-heure.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez quelques quartiers de citron avec le poulet.