Poulet sur le pouce

Poulet sur le pouce
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Le jour qui précède: Disposez le poulet dans un saladier. Mélangez le yaourt avec l’ail, l’origan, le paprika en poudre et le jus de citron et agrémentez de sel et de poivre. Versez la marinade sur le poulet et recouvrez d’un film alimentaire. Réservez une nuit au réfrigérateur.

  2. Préchauffez le four à 150°C.

  3. Mélangez la farine, le fromage et la chapelure et agrémentez de sel et de poivre. Enrobez le poulet encore humide de cette préparation à base de farine.

  4. Chauffez l’huile végétale dans une poêle profonde. Saisissez les pilons de poulet jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laissez égoutter sur du papier absorbant. Disposez le poulet dans un plat allant au four et laissez cuire pendant une demi-heure.

  5. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez quelques quartiers de citron avec le poulet.