
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chips tortillas Chips tortillas | 200 g g | |
Tomates
Tomate (en dés) | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières) | 1 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 4 | |
Piments rouges
Piment rouge (en rondelles) | 1 | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Maïs doux
Maïs doux (égouttés) | 150 g g | |
Fromage
Fromage (râpé) | 50 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 300 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Crème aigre Crème aigre | 120 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNachos gourmands à la viande hachée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir la viande hachée sans matière grasse en l’écrasant à la fourchette. Ajoutez le paprika et assaisonnez de sel et de poivre.Ajoutez l’oignon rouge, la tomate, le poivron, le maïs et la moitié de l’oignon de printemps. Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Répartissez la moitié du mélange de viande hachée sur le fond du plat allant au four. Dressez les nachos. Répartissez le reste de viande hachée. Saupoudrez de piment et de fromage et mettez le plat au four pendant 10 minutes.
- Garnissez le plat de nachos avec la coriandre et l’oignon de printemps restant. Servez avec de la crème aigre.