La meilleure qualité au prix le plus bas
Nachos gourmands à la viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chips tortillas Chips tortillas200 g g
Tomates Tomate
(en dés)
1
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Poivron rouges Poivron rouge
(en lanières)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
4
Piments rouges Piment rouge
(en rondelles)
1
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Maïs doux Maïs doux
(égouttés)
150 g g
Fromage Fromage
(râpé)
50 g g
Haché mélangé Haché mélangé300 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre120 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Nachos gourmands à la viande hachée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(503)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir la viande hachée sans matière grasse en l’écrasant à la fourchette. Ajoutez le paprika et assaisonnez de sel et de poivre.Ajoutez l’oignon rouge, la tomate, le poivron, le maïs et la moitié de l’oignon de printemps. Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.
  2. Répartissez la moitié du mélange de viande hachée sur le fond du plat allant au four. Dressez les nachos. Répartissez le reste de viande hachée. Saupoudrez de piment et de fromage et mettez le plat au four pendant 10 minutes.
  3. Garnissez le plat de nachos avec la coriandre et l’oignon de printemps restant. Servez avec de la crème aigre.