Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre

Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

  2. Faites dorer les saucisses dans de l’huile d’olive avec une noix de beurre. Retirez de la poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans la même poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire 2 minutes en remuant. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de paprika en poudre.Ajoutez le thym, les tomates, le bouillon, le sucre et le vin, et faites bouillir. Ajoutez les saucisses et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

  3. Égouttez les pommes de terre et incorporez-les avec les haricots rouges dans le ragoût juste avant la fin de cuisson. Décorez avec du persil.