La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 400 g g | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Persil
Persil (finement haché) | 4 c-à-s c-à-s | |
Saucisses de porc Saucisse de porc | 4 | |
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 200 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Tomates
Tomate (en boîte) | 400 g g | |
Haricots rouges
Haricots rouges (rincés et égouttés) | 300 g g | |
Bouillon Bouillon | 300 ml ml | |
Sucre brun Sucre brun | 2 c-à-s c-à-s | |
Vin rouge Vin rouge | 150 ml ml | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Beurre Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
- Faites dorer les saucisses dans de l’huile d’olive avec une noix de beurre. Retirez de la poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans la même poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire 2 minutes en remuant. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de paprika en poudre.Ajoutez le thym, les tomates, le bouillon, le sucre et le vin, et faites bouillir. Ajoutez les saucisses et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Égouttez les pommes de terre et incorporez-les avec les haricots rouges dans le ragoût juste avant la fin de cuisson. Décorez avec du persil.