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Steak pizzaïola

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak4
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge3 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées avec le plat d'un couteau)
3
Tomates en grappe Tomate en grappe4
Basilic Basilic
(haché + supplément pour la finition)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel
Tagliatelles Tagliatelles
(cuites al dente)
400 g g

Steak pizzaïola

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30 min
(20)

Préparation

  1. Faites une entaille en croix dans le bas des tomates. Plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée et retirez la peau. Ecrasez les tomates au mixer ou à la fourchette.
  2. Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de quelques instants.
  3. Ajoutez les tomates écrasées et le basilic dans la casserole. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 minutes.
  4. Décorez de basilic frais et servez accompagné de pâtes.

ASTUCE: Ajoutez éventuellement une cuillère de purée de tomate pour épaissir la sauce.