La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées avec le plat d'un couteau) | 3 | |
Tomates en grappe Tomate en grappe | 4 | |
Basilic
Basilic (haché + supplément pour la finition) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Tagliatelles
Tagliatelles (cuites al dente) | 400 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteak pizzaïola
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites une entaille en croix dans le bas des tomates. Plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée et retirez la peau. Ecrasez les tomates au mixer ou à la fourchette.
- Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de quelques instants.
- Ajoutez les tomates écrasées et le basilic dans la casserole. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 minutes.
- Décorez de basilic frais et servez accompagné de pâtes.
ASTUCE: Ajoutez éventuellement une cuillère de purée de tomate pour épaissir la sauce.