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Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées avec le plat d'un couteau) | 3 | ||
Tomates en grappe Tomate en grappe | 4 | ||
Basilic
Basilic (haché + supplément pour la finition) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Tagliatelles
Tagliatelles (cuites al dente) | 400 g g |
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Create new shopping listSteak pizzaïola
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Préparation
- Faites une entaille en croix dans le bas des tomates. Plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée et retirez la peau. Ecrasez les tomates au mixer ou à la fourchette.
- Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de quelques instants.
- Ajoutez les tomates écrasées et le basilic dans la casserole. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 minutes.
- Décorez de basilic frais et servez accompagné de pâtes.
ASTUCE: Ajoutez éventuellement une cuillère de purée de tomate pour épaissir la sauce.