La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit pain kebab et sauce à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

cochon shawarma cochon shawarma230 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol2 c-à-s c-à-s
Pains à pita Pain à pita4
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Salade iceberg Salade iceberg
(prête à l'emploi)
150 g g
Coriandre Coriandre

Pour la sauce à l'ail

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque4 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
3 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Petit pain kebab et sauce à l'ail

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(32)

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile et faites-y cuire la viande. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et réservez au frais.
  2. Réchauffez les pains à pita au four ou au grille-pain et ouvrez-les partiellement.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'ail.
  4. Fourrez le pain de viande, oignons, salade et sauce à l'ail.

ASTUCE: Ajoutez quelques rondelles de concombre pour plus de croquant.