
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
cochon shawarma cochon shawarma | 230 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pains à pita Pain à pita | 4 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | ||
Salade iceberg
Salade iceberg (prête à l'emploi) | 150 g g | ||
Coriandre Coriandre |
Pour la sauce à l'ail
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 4 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Zeste de citron Zeste de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPetit pain kebab et sauce à l'ail
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer l'huile et faites-y cuire la viande. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et réservez au frais.
- Réchauffez les pains à pita au four ou au grille-pain et ouvrez-les partiellement.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'ail.
- Fourrez le pain de viande, oignons, salade et sauce à l'ail.
ASTUCE: Ajoutez quelques rondelles de concombre pour plus de croquant.