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Muffins au haché

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Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Œufs Œuf1
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Persil Persil3 c-à-s c-à-s
Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Ketchup Ketchup4 c-à-s c-à-s
Pommes de terre Pomme de terre250 g g
Lait Lait70 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Muffins au haché

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55 min
(17)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Emincez les oignons, écrasez l'ail au presse-ail et mélangez-les à la viande, ainsi que l'œuf, la moutarde, le paprika et 2/3 du persil. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout pour obtenir ue masse consistante.
  2. Formez des boulettes avec la viande et pressez-les dans un moule à muffins graissé avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mettez la purée dans une poche à douille.
  4. Sortez les muffins du four, décorez-les d'un peu de ketchup et dressez une rosette de purée sur chaque muffin. Saupoudrez avec le reste du persil.

ASTUCE: Vous pouvez également saupoudrer les muffins avec un peu de lardons grillés en fin de préparation.