La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché mélangé Haché mélangé | 400 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Œufs Œuf | 1 | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil Persil | 3 c-à-s c-à-s | |
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 100 g g | |
Ketchup Ketchup | 4 c-à-s c-à-s | |
Pommes de terre Pomme de terre | 250 g g | |
Lait Lait | 70 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins au haché
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Emincez les oignons, écrasez l'ail au presse-ail et mélangez-les à la viande, ainsi que l'œuf, la moutarde, le paprika et 2/3 du persil. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout pour obtenir ue masse consistante.
- Formez des boulettes avec la viande et pressez-les dans un moule à muffins graissé avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mettez la purée dans une poche à douille.
- Sortez les muffins du four, décorez-les d'un peu de ketchup et dressez une rosette de purée sur chaque muffin. Saupoudrez avec le reste du persil.
ASTUCE: Vous pouvez également saupoudrer les muffins avec un peu de lardons grillés en fin de préparation.