Muffins au haché

Muffins au haché
DifficultéFacile
Cuisiner55 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Emincez les oignons, écrasez l'ail au presse-ail et mélangez-les à la viande, ainsi que l'œuf, la moutarde, le paprika et 2/3 du persil. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout pour obtenir ue masse consistante.

  2. Formez des boulettes avec la viande et pressez-les dans un moule à muffins graissé avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.

  3. Pendant ce temps, préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mettez la purée dans une poche à douille.

  4. Sortez les muffins du four, décorez-les d'un peu de ketchup et dressez une rosette de purée sur chaque muffin. Saupoudrez avec le reste du persil.

  5. ASTUCE: Vous pouvez également saupoudrer les muffins avec un peu de lardons grillés en fin de préparation.