La meilleure qualité au prix le plus bas
Muffins au haché

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Haché mélangé Haché mélangé400 g g
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Œufs Œuf1
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Persil Persil3 c-à-s c-à-s
Flocons d'avoine Flocons d'avoine100 g g
Ketchup Ketchup4 c-à-s c-à-s
Pommes de terre Pomme de terre250 g g
Lait Lait70 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Muffins au haché

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

55 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Emincez les oignons, écrasez l'ail au presse-ail et mélangez-les à la viande, ainsi que l'œuf, la moutarde, le paprika et 2/3 du persil. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout pour obtenir ue masse consistante.
  2. Formez des boulettes avec la viande et pressez-les dans un moule à muffins graissé avec un peu d'huile d'olive. Enfournez pendant 40 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparez la purée. Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre et sel. Mettez la purée dans une poche à douille.
  4. Sortez les muffins du four, décorez-les d'un peu de ketchup et dressez une rosette de purée sur chaque muffin. Saupoudrez avec le reste du persil.

ASTUCE: Vous pouvez également saupoudrer les muffins avec un peu de lardons grillés en fin de préparation.