La meilleure qualité au prix le plus bas
Filet pur de porc et compote de raisins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filet pur de porc Filet pur de porc1 kg kg
Oignons rouges Oignon rouge
(émincés)
2
Carottes Carotte
(en petits morceaux)
2
Échalotes Échalote
(coupées en deux)
4
Gousses d'ail Gousse d'ail
(avec la peau)
4
Raisins Raisins
(sans pépins)
400 g g
Pommes vertes Pomme verte
(épluchée, en dés)
1
Thym Thym branches branche
Vinaigre Vinaigre4 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet pur de porc et compote de raisins

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Quand ils sont translucides, ajoutez les raisins, la pomme, le vinaigre, le thym et le sucre, et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 minutes. Retirez du feu et réservez au chaud.
  2. Assaisonnez le filet pur de porc de poivre et sel. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et déposez-y la viande. Faites-la saisir et roussir de toutes parts à feu vif. Disposez les morceaux d’échalote, l’ail et les dés de carotte tout autour. Ajoutez le thym, couvrez la casserole, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Retirez la viande de la casserole et coupez-la en tranches. Garnissez-la de quelques cuillérées de compote de raisins.

ASTUCE: Délicieux avec une purée aux fines herbes!