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Loempias au kebab

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Ingrédients

cochon shawarma cochon shawarma250 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Persil Persil
(haché)
3 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Huile de tournesol Huile de tournesol2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce dip

Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre3 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre2 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s

Loempias au kebab

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45 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire la viande. Transvasez-la dans un plat et laissez refroidir un moment.
  3. Dans un grand bol, battez légèrement 1 œuf. Ajoutez-y les oignons de printemps, la viande et le persil. Mélangez et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Découpez 4 carrés dans chaque feuille de pâte feuilletée. Dressez une cuillérée du mélange au centre de chaque carré. Humectez les bords de la pâte avec un peu d'eau. Repliez la pâte en forme de loempia. Utilisez un peu d'eau pour faire coller la pâte et pressez les bords pour les sceller.
  5. Battez légèrement l'autre œuf et badigeonnez-en les loempias. Disposez les loempias sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes.
  6. Mixez tous les ingrédients de la sauce dip et servez-la avec les loempias chauds.

ASTUCE: Remplacez le céleri par un reste de riz cuit.