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Ingrédients
Médaillons ardennais Médaillon ardennais | 4 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en petits dés) | 1 | |
Farine Farine | 100 g g | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Œufs
Œuf (légèrement battu) | 1 | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (précuites) | 500 g g | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Farine Farine | 30 g g | |
Beurre Beurre | 30 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 4 dl dl | |
Crème aigre Crème aigre | 120 g g | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (hachées) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listMédaillons ardennais et sauce aux fines herbes
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Préparation
- Assaisonnez les médaillons de poivre et sel. Passez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Faites chaufer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande des deux côtés.
- Pour la sauce, faites fondre le beurre dans un petit poêlon et incorporez-y la farine. Mouillez avec le bouillon et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème aigre au mélange. Incorporez également les herbes hachées et étaignez le feu. Assaisonnez la sauce de jus de citron, poivre et sel.
- Faites rissoler les pommes de terre et le poivron dans un peu d'huile chaude. Assaisonnez de persil, poivre et sel.
- Dressez la viande sur les assiettes, ajoutez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre rissolées.