La meilleure qualité au prix le plus bas
Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Médaillons ardennais Médaillon ardennais4
Poivrons rouges Poivron rouge
(en petits dés)
1
Farine Farine100 g g
Chapelure Chapelure100 g g
Œufs Œuf
(légèrement battu)
1
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(précuites)
500 g g
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Farine Farine30 g g
Beurre Beurre30 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes4 dl dl
Crème aigre Crème aigre120 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(hachées)
2 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s

Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Assaisonnez les médaillons de poivre et sel. Passez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
  2. Faites chaufer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande des deux côtés.
  3. Pour la sauce, faites fondre le beurre dans un petit poêlon et incorporez-y la farine. Mouillez avec le bouillon et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème aigre au mélange. Incorporez également les herbes hachées et étaignez le feu. Assaisonnez la sauce de jus de citron, poivre et sel.
  4. Faites rissoler les pommes de terre et le poivron dans un peu d'huile chaude. Assaisonnez de persil, poivre et sel.
  5. Dressez la viande sur les assiettes, ajoutez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre rissolées.

Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes
30 min

Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes

Ingrédients

Médaillon ardennais
4
Poivron rouge (en petits dés)
1
Chapelure
100 g
Œuf (légèrement battu)
1
Pommes de terre grenaille (précuites)
500 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Farine
130 g
Beurre
30 g
Bouillon de légumes
4 dl
Crème aigre
120 g
Feuille de basilic (hachées)
2 c-à-s
Persil plat (haché)
4 c-à-s
Ciboulette (hachée)
2 c-à-s
Jus de citron
1 c-à-s
Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes
30 min

Step 1

Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes

  1. Assaisonnez les médaillons de poivre et sel. Passez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
  2. Faites chaufer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande des deux côtés.
  3. Pour la sauce, faites fondre le beurre dans un petit poêlon et incorporez-y la farine. Mouillez avec le bouillon et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème aigre au mélange. Incorporez également les herbes hachées et étaignez le feu. Assaisonnez la sauce de jus de citron, poivre et sel.
  4. Faites rissoler les pommes de terre et le poivron dans un peu d'huile chaude. Assaisonnez de persil, poivre et sel.
  5. Dressez la viande sur les assiettes, ajoutez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre rissolées.

Médaillon ardennais: 4
Poivron rouge (en petits dés): 1
Chapelure: 100 g
Œuf (légèrement battu): 1
Pommes de terre grenaille (précuites): 500 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Farine: 130 g
Beurre: 30 g
Bouillon de légumes: 4 dl
Crème aigre: 120 g
Feuille de basilic (hachées): 2 c-à-s
Persil plat (haché): 4 c-à-s
Ciboulette (hachée): 2 c-à-s
Jus de citron: 1 c-à-s
Médaillons ardennais et sauce aux fines herbes

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Noisette de porc farcie et pâtes au fromage aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Noisette de porc farcie et pâtes au fromage aux herbes
40 min
(7)
Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce
35 min
(0)
Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde
30 min
(4)
Poutine hollandaise végétarienne healthy

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poutine hollandaise végétarienne healthy
35 min
(2)
Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards
20 min
(0)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Dahl épicé et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dahl épicé et riz
30 min
(6)
Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais
30 min
(5)
Tomate crevette et frites fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomate crevette et frites fraîches
45 min
(1)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(12)
Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux
60 min
(4)
Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate
30 min
(3)
Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre
45 min
(2)
Tortellini au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tortellini au four
35 min
(8)
Brochettes de poulet et avocat caprese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet et avocat caprese
45 min
(0)